Autor Tópico: Duvidas Sobre ARTCAM ?  (Lida 308114 vezes)

Description:

0 Membros e 34 Visitantes estão vendo este tópico.

Testa

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #420 Online: 13 de Junho de 2008, 09:55 »
Agora sim
You tube é um saco
http://www.webinaria.com/video.php?VID=557



Testa

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #421 Online: 13 de Junho de 2008, 11:23 »
Me desculpe pela simplicidade do vídeo
Estou meio apertado no serviço
Se vc não entender Willian.
Eu faço outro video explicando melhor

Offline gambiarra

  • Fuso
  • **
  • Posts: 199
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #422 Online: 18 de Junho de 2008, 16:09 »
Estou com um problema, estou temtando usinar o gato que Vladimir postou
acho que fis tudo certo mas só quando vou salvar em diskete aparece um erro assim TOOL´PATH MANAGER LIBRAY oque deu errado

Offline gambiarra

  • Fuso
  • **
  • Posts: 199
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #423 Online: 18 de Junho de 2008, 19:35 »
Será que é um problema do atcam

Offline F.Gilii

  • Administrador
  • CNCMASTER
  • *******
  • Posts: 13795
  • Sexo: Masculino
  • Consultoria, Automação e Construção de Máquinas
  • Cidade - UF: Atibaia - SP
  • Nome:: Fabio Gilii
  • Profissão: Tec. Mecanica de Precisão
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #424 Online: 18 de Junho de 2008, 19:36 »
Já pensou que pode ser algo como problema no disquete?

Como o ArtCam trabalha com páginas em html, pode ser problerma de instalação  ou de configuração do windows, e não do programa em sí...
« Última modificação: 18 de Junho de 2008, 19:39 por fgilii »

Offline gambiarra

  • Fuso
  • **
  • Posts: 199
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #425 Online: 18 de Junho de 2008, 19:55 »
Eita Fabio não te vendo não te dou e nem te empresto matou a pau, fiquei
o dia inteiro tentando e nada, amanha compro uma caixa de diskete.
obrigado

Offline F.Gilii

  • Administrador
  • CNCMASTER
  • *******
  • Posts: 13795
  • Sexo: Masculino
  • Consultoria, Automação e Construção de Máquinas
  • Cidade - UF: Atibaia - SP
  • Nome:: Fabio Gilii
  • Profissão: Tec. Mecanica de Precisão
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #426 Online: 18 de Junho de 2008, 20:00 »
Então vou te ensinar um troço que aprendí a muito tempo:

Sempre que tiver um problema, primeiro olhe para o que envolve o problema...

Se colocou um disquete pra gravar alguma coisa, o problema não está por exemplo na placa de rede, na impressora, ou na internet...

Esse programa é vendido no mundo todo, e tem MUITAS cópias espalhadas por aí - seria o cúmulo do absurdo dar pau SÓ NO SEU, né???

Não procura pêlo em ovo nem chifre em cabeça de cavalo... :) :)

Offline gambiarra

  • Fuso
  • **
  • Posts: 199
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #427 Online: 18 de Junho de 2008, 20:22 »
ok vou guardar isto, mas como meu windos vai mau das pernas e eu ja tentei de tudo um pouco deletei, adicionei etc achei que fiz algo errado
com o artcam. até obrigado

Offline F.Gilii

  • Administrador
  • CNCMASTER
  • *******
  • Posts: 13795
  • Sexo: Masculino
  • Consultoria, Automação e Construção de Máquinas
  • Cidade - UF: Atibaia - SP
  • Nome:: Fabio Gilii
  • Profissão: Tec. Mecanica de Precisão
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #428 Online: 18 de Junho de 2008, 20:28 »
Então aprende mais uma:

Quanto mais mexe no Windows, pior ele fica...

Formata a máquina, e instala "SÓ" o que vai usar!!!

Offline Brenck

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 377
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #429 Online: 18 de Junho de 2008, 21:48 »
É essa ai aprendi durante os anos...

No windows vc não desinstala nada... Só instala o que for usar pra sempre...rs

admiradao

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #430 Online: 19 de Junho de 2008, 00:09 »
quando fizer nova instalação, instale os principais programas de seu uso, atualise antivirus e faça uma imagem da instalação.
Eu uso o ghost 2003 mas tem vários programas.
Depois pode sair instalando tudo o que quizer, deu problema, restaura a imagem, e  em 5 minutos sua instalação estará novinha, bastando apenas as atualizações do periodo.

wjeronymo

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #431 Online: 20 de Junho de 2008, 07:47 »
Testa....

Consegui ver video sim e entendi como fazer agora....

Obrigado pelas dicas, me ajudou muito...


Willian

acardoso

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #432 Online: 23 de Junho de 2008, 16:52 »
Alguem sabe como determinar um angulo na funçao plano inclinado em relevos ?
Estou tentando fazer helices para um helicoptero RC eletrico e até consigo fazer uma inclinação mas não com o angulo desejado.

Offline F.Gilii

  • Administrador
  • CNCMASTER
  • *******
  • Posts: 13795
  • Sexo: Masculino
  • Consultoria, Automação e Construção de Máquinas
  • Cidade - UF: Atibaia - SP
  • Nome:: Fabio Gilii
  • Profissão: Tec. Mecanica de Precisão
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #433 Online: 23 de Junho de 2008, 17:17 »
Dr. Cardoso,

Será que com as regras de seno e cosseno não seria possível?

Num triangulo retângulo, pode-se encontrar ou os angulos ou os comprimentos de reta que o formam:
seno(x) = medida do cateto oposto / medida da hipotenusa
ou
cosseno(x) = medida do cateto adjacente / medida da hipotenusa
ou ainda
Tangente(x) = medida do cateto oposto / medida do cateto adjacente

Se você conhece o angulo e algum dos segmentos do desenho, acho que dá certo...

acardoso

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #434 Online: 24 de Junho de 2008, 21:55 »
Pois é Fabio, pra quem nao lembra do Pitágoras há uns 17 anos tive que recorrer a wikki para relembrar as relações trigometricas e achar uma tabela de senos e cosenos... Mas bem que podiam ter colocado uma função para determinar o angulo no programa. Estou usando o Artcam 2008 no windows Vista ( roda bem nele ) e tb. não tem.

Para fazer  o plano inclinado é facil  : ( talvez ajude alguem )


 




« Última modificação: 24 de Junho de 2008, 22:00 por acardoso »