Autor Tópico: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar  (Lida 313259 vezes)

Description:

0 Membros e 3 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline F2S

  • Novato
  • *
  • Posts: 0
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: Santos - SP
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #240 Online: 05 de Novembro de 2008, 12:57 »
Aqui também funcionou.



Offline cientista13

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1176
  • Sexo: Masculino
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #241 Online: 05 de Novembro de 2008, 15:20 »
Abriu aqui o .dxf e .eps

Obrigado ao Rubens, Paulo e Jack.

Rubens o teu arquivo não consegui abrir erro de versão tenho o Artcam Pro 8.1, mas já está resolvido e agradeço.

Com a ajuda de voces vou ganhar um abraço de uma moça bonita  ;D

Voces merecem uma Polar, mas terão que vir pra cá para tomar pois Polar só tem no Rio Grande do Sul (pelo menos essa é a propaganda).

Obrigadão

Offline fcamargo

  • Produzindo equipamentos e dispositívos
  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2975
  • Sexo: Masculino
  • www.faraos.net
    • industria de máquinas
  • Cidade - UF: Curitiba
  • Nome:: Fábio Aurélio Camargo
  • Profissão: fabricante de routers
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #242 Online: 05 de Novembro de 2008, 15:34 »
se tivesse falado antes eu iria até lá ajudar a moça hehehe

Offline fcamargo

  • Produzindo equipamentos e dispositívos
  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2975
  • Sexo: Masculino
  • www.faraos.net
    • industria de máquinas
  • Cidade - UF: Curitiba
  • Nome:: Fábio Aurélio Camargo
  • Profissão: fabricante de routers
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #243 Online: 05 de Novembro de 2008, 15:36 »
Show de marca..

Offline cientista13

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1176
  • Sexo: Masculino
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #244 Online: 24 de Dezembro de 2008, 11:33 »
Qual é o arquivo onde ficam os dados de ferramentas do Artcam?

Instalei o Artcam no outro computador, e preciso transferir os dados de ferramentas.

Offline Alebe

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 3667
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: São Paulo - SP
  • Nome:: Alexandre
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #245 Online: 24 de Dezembro de 2008, 12:36 »

É o arquivo .tdb da pasta Exec.

Naquela janela que escolhemos as ferramentas tem uma opção de importar outra biblioteca.

Offline cientista13

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1176
  • Sexo: Masculino
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #246 Online: 24 de Dezembro de 2008, 14:46 »
Obrigado Alebe

 arquivo é esse mesmo, só que estava em outra pasta, mas sabendo quem é é só procurar  :) :)

No caso estava em: 
C:\Documents and Settings\All Users\Documentos\Arquivos ArtCAM\Ferramenta Database

Offline Alebe

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 3667
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: São Paulo - SP
  • Nome:: Alexandre
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #247 Online: 24 de Dezembro de 2008, 16:38 »

Cientista, Ta corretissimo.  ;)

Como eu instalo só o programa, sem as pastas de exemplos e tutoriais, todos os arquivos vão pro diretório principal do programa.

Acabo esquecendo que via de regra o pessoal instala tudo e algumas coisas ficam nesta pasta dos documentos pessoais.



Offline jack_live

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 524
  • Sexo: Masculino
  • O FILHO DE MÃINHA.
    • Meu album de trabalhos
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #248 Online: 24 de Dezembro de 2008, 23:19 »
não sei se vai ser util pra mais alguem mas vamos lá. ::)
o meu computador morreu derrepente(placa mãe) ai como aqui em casa tem uma pequena rede e o artcam estava sendo usado na maq da esposa até eu providenciar outro, resolvi testar pra ver se funcionava sem instalar na maq nova pela rede, funcionou, e já fiz varios trabalhos com ele assim, até agora não apresentou nenhum bug, derrepente se alguem ai tiver essa necessidade por falta de espaço ou outra coisa, pode tentar ai e postar o resultado, só um efeito colateral veio em ingles aqui, mas vou ver o que faço pra passa-lo pra pt novamente.

Offline C N C N o w !

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 6300
  • Sexo: Masculino
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #249 Online: 25 de Dezembro de 2008, 08:21 »
... resolvi testar pra ver se funcionava sem instalar na maq nova pela rede ...

Explica melhor como vc fez Jack  ... usou o RDP, rodou o executável ... ?

Offline jack_live

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 524
  • Sexo: Masculino
  • O FILHO DE MÃINHA.
    • Meu album de trabalhos
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #250 Online: 25 de Dezembro de 2008, 11:46 »
só fui lá na pasta que está instalado o artcam e dei dois clic no icone, pronto rodou, ai só deixei o icone do executável no meu desktop e tô rodando daqui sem problemas inclusive o 2009 que tinha instalado na outra maq tbem funciona perfeitamente, ahh eu uso o WIN2K.
« Última modificação: 25 de Dezembro de 2008, 12:17 por jack_live »

Offline Alebe

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 3667
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: São Paulo - SP
  • Nome:: Alexandre
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #251 Online: 25 de Dezembro de 2008, 12:12 »

Jack,

Procure usar o icone que está na area de trabalho (desktop).
Geralmente ele vem com os comandos para rodar em PT.
O que não acontece se vc cria um atalho a partir do exec.

Eis como esta aqui no art 9:

"C:\Arquivos de programas\ArtCAM Pro 9\Exec\ArtCAMPro.exe" /nj /noflex /L=br

Offline jack_live

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 524
  • Sexo: Masculino
  • O FILHO DE MÃINHA.
    • Meu album de trabalhos
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #252 Online: 25 de Dezembro de 2008, 12:32 »
 ;D ;D :D :D valeu alebe muito obrigado,agora artcam 8 e 2008 em pt :D

evertonuli

  • Visitante
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #253 Online: 27 de Dezembro de 2008, 17:24 »
ola Paulo
este art CAM..gera código para a modela da roland mdx-540????..falowwww

Offline jack_live

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 524
  • Sexo: Masculino
  • O FILHO DE MÃINHA.
    • Meu album de trabalhos
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #254 Online: 27 de Dezembro de 2008, 18:49 »
ola Paulo
este art CAM..gera código para a modela da roland mdx-540????..falowwww
não leve a mal não, mas já vi essa pergunta 3 vezes hoje no forum, tá com pressa ou não leu as regras? ou os dois?.