Autor Tópico: Postprocessador Pronest para mach3  (Lida 430 vezes)

Description:

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Sidnei Gomes

  • Novato
  • *
  • Posts: 2
  • Sexo: Masculino
  • Forum GUIA CNC - A Maior comunidade CNC do Brasil
  • Cidade - UF: Cláudio
  • Nome:: Sidnei
  • Profissão: Projetista de Máquinas
Postprocessador Pronest para mach3
« Online: 14 de Junho de 2017, 00:25 »
Olá pessoal, gostaria de migrar do sheetcam para o Pronest, mas etou com dificudades para achar um postprocessador para mach3, alguém conhece algum?



Offline rafael.mg

  • Novato
  • *
  • Posts: 10
  • Sexo: Masculino
  • GUIA CNC
  • Cidade - UF: iptinga-MG
  • Nome:: Rafael
  • Profissão: Eletroeletronico
Re:Postprocessador Pronest para mach3
« Resposta #1 Online: 03 de Fevereiro de 2018, 10:58 »
Olá pessoal, gostaria de migrar do sheetcam para o Pronest, mas etou com dificudades para achar um postprocessador para mach3, alguém conhece algum?




Conseguiu o algum pós amigo? estou com a mesma dificuldade.

Online F.Gilii

  • Administrador
  • CNCMASTER
  • *******
  • Posts: 13613
  • Sexo: Masculino
  • Consultoria, Automação e Construção de Máquinas
  • Cidade - UF: Atibaia - SP
  • Nome:: Fabio Gilii
  • Profissão: Tec. Mecanica de Precisão
Re:Postprocessador Pronest para mach3
« Resposta #2 Online: 03 de Fevereiro de 2018, 11:04 »
Os representantes do Pronest podem ajudar, já que há muitas maquinas de corte que usam Mach3...

Offline Jaider

  • Novato
  • *
  • Posts: 1
  • Sexo: Masculino
  • GUIA CNC
  • Cidade - UF: Ipatinga
  • Nome:: Jaider Oliveira
  • Profissão: Design
Re:Postprocessador Pronest para mach3
« Resposta #3 Online: 22 de Março de 2018, 11:02 »
Olá pessoal, gostaria de migrar do sheetcam para o Pronest, mas etou com dificudades para achar um postprocessador para mach3, alguém conhece algum?


Olá Sidnei, eu tenho o pós. Me passe seu contato.

Offline atmello

  • Novato
  • *
  • Posts: 3
  • Sexo: Masculino
  • GUIA CNC BRASIL
  • Cidade - UF: CARAZINHO-RS
  • Nome:: ANDRE
  • Profissão: engenheiro mecânico
Re:Postprocessador Pronest para mach3
« Resposta #4 Online: 14 de Abril de 2018, 11:04 »
olá pessoal!


desenvolvi um pós para PRONEST.
Se me passarem as características da máquina posso ajustar o pós.
Por exemplo: se a máquina tem sensores de Home então no final do corte pode ter um G28, já se não tem deve ter M30 para finalizar e talvez G0 Z50 e G0 X0 Y0 para ir para plano de segurança e retornar ao ponto de origem.


Quem tiver interesse entra em contato pelo e-mail: [email protected]


Abraço

Offline rafael.mg

  • Novato
  • *
  • Posts: 10
  • Sexo: Masculino
  • GUIA CNC
  • Cidade - UF: iptinga-MG
  • Nome:: Rafael
  • Profissão: Eletroeletronico
Re:Postprocessador Pronest para mach3
« Resposta #5 Online: 19 de Abril de 2018, 09:26 »
olá pessoal!


desenvolvi um pós para PRONEST.
Se me passarem as características da máquina posso ajustar o pós.
Por exemplo: se a máquina tem sensores de Home então no final do corte pode ter um G28, já se não tem deve ter M30 para finalizar e talvez G0 Z50 e G0 X0 Y0 para ir para plano de segurança e retornar ao ponto de origem.


Quem tiver interesse entra em contato pelo e-mail: [email protected]


Abraço
[/quote


Bom dia! mandei uma MP!