Loading


Autor Tópico: Autoleveller Placa Mach3  (Lida 209 vezes)

Description:

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline cranioex

  • Novato
  • *
  • Posts: 6
  • Sexo: Masculino
  • Forum GUIA CNC - A Maior comunidade CNC do Brasil
  • Cidade - UF: SP
  • Nome:: Embu
  • Profissão: BRasil
Autoleveller Placa Mach3
« Online: 30 de Agosto de 2017, 21:43 »
Ola galera, Estou com dificuldades para ligar as fiações na minha placa mach3 eu não acho um esquema eletrico ou algo do tipo!!!
Será que alguém pode me ajudar!!! segue a foto da minha placa mach3



Offline F.Gilii

  • Administrador
  • CNCMASTER
  • *******
  • Posts: 13497
  • Sexo: Masculino
  • Consultoria, Automação e Construção de Máquinas
  • Cidade - UF: Atibaia - SP
  • Nome:: Fabio Gilii
  • Profissão: Tec. Mecanica de Precisão
Re:Autoleveller Placa Mach3
« Resposta #1 Online: 31 de Agosto de 2017, 09:30 »
Aqui está o contato do fabricante/representante dessa placa:

[email protected]
Tel.: (11) 5661-6619
Whats: (11) 98046-5534
Av. Pres. João Goulart, 1486 - Jd. Malia II
São Paulo/SP

Offline cranioex

  • Novato
  • *
  • Posts: 6
  • Sexo: Masculino
  • Forum GUIA CNC - A Maior comunidade CNC do Brasil
  • Cidade - UF: SP
  • Nome:: Embu
  • Profissão: BRasil
Re:Autoleveller Placa Mach3
« Resposta #2 Online: 31 de Agosto de 2017, 14:31 »
Opa vou ligar lá obrigado

Offline mutleey

  • Novato
  • *
  • Posts: 21
  • Sexo: Masculino
  • Forum GUIA CNC - A Maior comunidade CNC do Brasil
  • Cidade - UF: SP
  • Nome:: Marcelo
  • Profissão: Programador
Re:Autoleveller Placa Mach3
« Resposta #3 Online: 31 de Agosto de 2017, 14:35 »
Ta ai...

Offline cranioex

  • Novato
  • *
  • Posts: 6
  • Sexo: Masculino
  • Forum GUIA CNC - A Maior comunidade CNC do Brasil
  • Cidade - UF: SP
  • Nome:: Embu
  • Profissão: BRasil
Re:Autoleveller Placa Mach3
« Resposta #4 Online: 31 de Agosto de 2017, 14:41 »
Voce já fez a ligação do Auto Tools Zero e o Autoleveller eu queria essa ligação pensava que tinha o esquema elétrico pra ligar!!!

Voce tem esse esquema?

Offline Alebe

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 3598
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: São Paulo - SP
  • Nome:: Alexandre
Re:Autoleveller Placa Mach3
« Resposta #5 Online: 31 de Agosto de 2017, 23:27 »
Voce já fez a ligação do Auto Tools Zero e o Autoleveller eu queria essa ligação pensava que tinha o esquema elétrico pra ligar!!!

Voce tem esse esquema?

É só usar uma garra jacaré na fresa ligada no GND e um fio da placa PCB no pino P11 (Probe Tool).
Se der algum problema de interferência, inverta a ligação.