Autor Tópico: Switch Limit triggered direto  (Lida 282 vezes)

Description: Após mudança, a máquina não vai.

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline AlexLuz

  • Novato
  • *
  • Posts: 7
  • Sexo: Masculino
  • Forum GUIA CNC - A Maior comunidade CNC do Brasil
  • Cidade - UF: Itajaí - SC
  • Nome:: Alex Luz de A Jr
  • Profissão: Empresário
Switch Limit triggered direto
« Online: 25 de Novembro de 2019, 13:39 »
Boa  tarde, me mudei para um novo local e minha Router quando liga, arma o modo segurança e fica direto.
Antes de ligar, passei fios novos, aterramento... e nada.
Hoje, vou colocar um disjuntor novo (o que está lá é antigo), torço para que seja isso.


Li bastante sobre o assunto aqui, e poderia ser vários problemas.
Na verdade, a 5 dias atrás (antes da mudança), estava tudo normal.
Algo mais?


Obrigado!



Online vieirajp

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 254
  • Sexo: Masculino
  • Forum GUIA CNC - A Maior comunidade CNC do Brasil
  • Cidade - UF: Fernandópolis
  • Nome:: Reginaldo Vieira
  • Profissão: Funcionario publico
Re:Switch Limit triggered direto
« Resposta #1 Online: 26 de Novembro de 2019, 05:48 »
Boa  tarde, me mudei para um novo local e minha Router quando liga, arma o modo segurança e fica direto.
Antes de ligar, passei fios novos, aterramento... e nada.
Hoje, vou colocar um disjuntor novo (o que está lá é antigo), torço para que seja isso.


Li bastante sobre o assunto aqui, e poderia ser vários problemas.
Na verdade, a 5 dias atrás (antes da mudança), estava tudo normal.
Algo mais?
Pode ser interferência, ou algum mau contato. De uma revisada e coloque um filtro.

Obrigado!

Offline luciano g

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 869
  • Sexo: Masculino
Re:Switch Limit triggered direto
« Resposta #2 Online: 26 de Novembro de 2019, 08:47 »
O que e arma o modo segurança  termo novo
[/size]luciano

Online vieirajp

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 254
  • Sexo: Masculino
  • Forum GUIA CNC - A Maior comunidade CNC do Brasil
  • Cidade - UF: Fernandópolis
  • Nome:: Reginaldo Vieira
  • Profissão: Funcionario publico
Re:Switch Limit triggered direto
« Resposta #3 Online: 26 de Novembro de 2019, 17:50 »
Pode ser interferência, ou algum mau contato. De uma revisada e coloque um filtro.

Offline AlexLuz

  • Novato
  • *
  • Posts: 7
  • Sexo: Masculino
  • Forum GUIA CNC - A Maior comunidade CNC do Brasil
  • Cidade - UF: Itajaí - SC
  • Nome:: Alex Luz de A Jr
  • Profissão: Empresário
Re:Switch Limit triggered direto
« Resposta #4 Online: 27 de Novembro de 2019, 07:49 »
Bom dia, fiz testes e percebi que o Spindle que tem ativado o modo de segurança.
Se eu deixar a máquina funcionar apenas os eixos, nada ocorre, mas se ligar o spindle, alarma.


Até mesmo no modo manual (sem usar a movimentação dos eixos) ela alarma.


Obrigado Vieira JP, vou ver um filtro RC, talvez resolva.








Online vieirajp

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 254
  • Sexo: Masculino
  • Forum GUIA CNC - A Maior comunidade CNC do Brasil
  • Cidade - UF: Fernandópolis
  • Nome:: Reginaldo Vieira
  • Profissão: Funcionario publico
Re:Switch Limit triggered direto
« Resposta #5 Online: 29 de Novembro de 2019, 14:04 »
Bom dia, fiz testes e percebi que o Spindle que tem ativado o modo de segurança.
Se eu deixar a máquina funcionar apenas os eixos, nada ocorre, mas se ligar o spindle, alarma.


Até mesmo no modo manual (sem usar a movimentação dos eixos) ela alarma.



  No meu caso foi idêntico, somente com os filtros Rc foi o suficiente apesar de eu ter feito uma blindagem no cabo do spindle e aterramento.