Autor Tópico: Duvidas Sobre ARTCAM ?  (Lida 299200 vezes)

Description:

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #975 Online: 21 de Julho de 2010, 20:16 »
Pessoal,

Alguém saberia o valor e com quem pode ser comprado a licença do Artcam?

Obrigado!



Offline velleca55

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 470
  • Sexo: Masculino
    • Meu forum pessoal ...
  • Cidade - UF: Oriago (Veneto) Italia
  • Profissão: artista escultor
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #976 Online: 21 de Julho de 2010, 20:33 »
http://www.artcam.com/ e contata o vendedor no Brasil ... acho que hoje custa uns 7 ou 8 mil euros a versào PRO, mas tem a EXPRESS che custa uns 1.000 euros e o INSIGNIA que parece uns 3 - 4 mil euros ...

Mas isso você achava no Google, procurando ...

Tem esse Seacam que parece ser um representante da Delcam no Brasil, talvez existam outros ... contatando-os no sito do ArtCAM te dizem tudo ...

http://www.seacam.com.br/empresa.asp

http://www.seacam.com.br/produtos.asp

http://www.seacam.com.br/produtos_gravacao_artcam.asp

De qualquer maneiram dependendo do que deves fazer, talvez compensi olhar os produtos da VECTRIC, outra companhia produtora de software, e da qual fazem parte pessoas que desenvolviam o ArtCAM ... de fato os programas da VECTRIC são muito parecidos, quase idênticos aos do ArtCAM; e custam três vezes menos ...

http://www.vectric.com/

Sò como exemplo o ASPIRE da Vectric custa 1500 euros e tem as mesmas funções do ArtCAM, menos algumas ... e tem até programas CAM de 200 euros ou pouco mais ...

http://www.vectric.com/WebSite/Vectric/products/purchase.htm

.
« Última modificação: 21 de Julho de 2010, 20:55 por velleca55 »

Online cientista13

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1147
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #977 Online: 21 de Julho de 2010, 21:06 »
Pessoal,

Alguém saberia o valor e com quem pode ser comprado a licença do Artcam?

Obrigado!

Como representante da Delcam International plc para o Rio Grande do Sul (e do ArtCAM) fui informado de seu interesse no ArtCAM.
 
De forma resumida o ArtCAM custa entre U$5.000,00 e U$9.000,00 (dólares) + 13,33% de impostos.
 
Estes valores não incluem treinamento. Alias os treinamento somente são dados para empresas ou clientes pessoa física com real disposição para avaliação do produto visando sua posterior aquisição.
 
Fico à sua disposição para esclarecimentos sobre este produto e se precisar de uma proposta formal basta mencionar.
 
Atenciosamente,
=====================================
Mac, Jorge A. Mac-Genity
McGnity Representações Ltda.
Rua Chico Pedro nº792 - Bairro Cristal
Porto Alegre - RS - CEP: 91910-650
Fone / Fax: (51)3307-3443
Celular: (51)9127-3334
Skype: jorge.a.mac.genity
VoIP: 73 09 590
=====================================

email do jorge [email protected]

Online cientista13

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1147
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #978 Online: 21 de Julho de 2010, 21:09 »
em outro email o Jorge me sugeriu

"Como hobby o que posso te sugerir é que no site da Delcam baixes o PowerShape-E.
 
Ele te permitirá importar modelos de qualquer software de CAD, modelar em wireframe, superfície e sólidos, salvar teu exercício quantas vezes quiser, criar quantos modelos quiseres, por tempo indeterminado.
 
O PowerShape-E só não te permitirá exportar modelos para qualquer finalidade de manufatura, impressão, etc.
 
O link é: http://www.delcam.com/intlresp/powershape_dl.asp?from=PSHAPE
 
Se tiveres algum problema estarei à disposição.
 
Atenciosamente,
=====================================
Mac, Jorge A. Mac-Genity

====================================="
 

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #979 Online: 22 de Julho de 2010, 18:53 »
Obrigado pessoal!

Offline os_sanches

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 361
  • Sexo: Masculino
  • this is sparta!!
  • Nome:: Sanches
  • Profissão: Téc Eletromedicina
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #980 Online: 24 de Julho de 2010, 20:30 »
Ola
tenho visto muitos videos onde os amigos prendem o material a ser usinado direto na mesa da fresadora (por exemplo nos cortes de peças de MDF) e durante o corte a fresa não não atinge a mesa. Como não sei ainda como fazer isso, prendo o material numa morsa e a fresa não atinge nada pois pega no vazado da morsa, só que com isso fico com uma limitação do tamanho das peças que quero fresar pois fico preocupado de a fresa riscar a minha mesa coordenada.
Qual seria o ajuste no artcam p/ que a fresa não fizesse esse estrago?
Eu seto o ultimo passo? se é para setar seto com qual valor? tem algo fixo?
Abraços
Sanches ???

Offline Jorge_BH

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2504
  • Sexo: Masculino
  • Jorge Maluf Jacob
  • Cidade - UF: Belo Horizonte-MG
  • Profissão: Administrador de Empresas
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #981 Online: 24 de Julho de 2010, 21:26 »
oi, Sanches.
Vc pode prender uma madeira (compensado pq é plana e paralela) de uns 15mm de espesura encima da sua mesa. O que for riscar, risca a madeira.
Abraço.
Jorge

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #982 Online: 24 de Julho de 2010, 21:58 »
Sanches
A minha mesa é de perfil estrutural de aluminio, mas como 99% dos meus serviços são em MDF, eu colei uma placa de mdf do tamanho de minha area util em cima da minha mesa, depois de colado, eu usei a propia maquina para plainar essa placa, depois da meza Zerada, eu colei uma lamina de formica.
Depois a minha "Tabua de Sacrificio" pronta, eu coloquei varias tiras de fita dupla face de 1mm de espessura, mas eu não tirei a pelicula de cima dessa fita.
Ai eu coloco o material a ser usinado em cima dessa fita, a tabua fica 1mm acima da minha formica, assim quando vou recortar minhas peças, tenho 1mm de tolerancia para não estragar minha tabua de sacrificio.
Um Abraço

Offline Alebe

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 3662
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: São Paulo - SP
  • Nome:: Alexandre
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #983 Online: 24 de Julho de 2010, 23:12 »
Mas Lolata,,, Então essa tabua não é de sacrifício. 
Ela tá mais pra intocável, ou insacrificavel.  ;D

Offline os_sanches

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 361
  • Sexo: Masculino
  • this is sparta!!
  • Nome:: Sanches
  • Profissão: Téc Eletromedicina
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #984 Online: 24 de Julho de 2010, 23:42 »
heheheh, tb achei isso
mesmo assim,  valeu
abraços a todos
Sanches

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #985 Online: 25 de Julho de 2010, 05:59 »
Alebe
Veja bem, não é só porque é mulher de malandro, tem que apanhar todo dia.
Minha tabua é de sacrificio, só que é mais chique e é de multi uso, ela foi fita p/ ser castigada, mas como tenho a dupla face de 1mm a ferramenta dificilmente chegara a ela, ainda posso usar essa fita p/ colar as peças a serem usinada.
Um Dia, eu tinha acabado de refazer essa tabua, formica novinha, fitas novinhas, ai aparece no meu barracao, Paulinho, Raranda, Edi, Jane e Rudolf, depois de bastante papo o Paulinho tirou um pedaço de acrilico do bolso p/ ser usinado na minha maquina, omo todos ali já eram cobras em cnc, deixei o Paulinho ditar as ordem, conclusão, já estreou minha tabua de sacrificio.

Offline pcvl67 (Paulinho)

  • Novato
  • *
  • Posts: 63
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #986 Online: 25 de Julho de 2010, 09:42 »
Não resistir ao ver aquela tabua de sacrificio novinha sem nenhum risquinho tinha que fazer jus ao nome tabua de sacrificio  rssssssssssss.

Offline RAranda

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2520
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #987 Online: 25 de Julho de 2010, 10:00 »
... como todos ali já eram cobras em cnc...

Mestre Lolata.....

Você já viu uma "cobra" rastejando sobre uma planície?

Se já.

Deve ter notado que deixa "rastros" visivelmente percebidos.

Muito parecidos com os que estão na sua ex-mesa "insacrificável" (como escreveu o amigo Alebe).

Viu o que deu "confiar" na cobra!!!!!!!

A última que fez isso, ainda estava pelada.

Levou uma "enrabada" do Adão e o mundo acabou virando o que é hoje. ehehehehehe ;D ;D ;D ;D

Abraços.

Rubens.
« Última modificação: 25 de Julho de 2010, 10:03 por RAranda »

Offline YRD

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1065
  • Sexo: Masculino
  • MechMate #17
  • Cidade - UF: Brasília - DF - Brasil
  • Nome:: Yuri - Mechmate #17
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #988 Online: 25 de Julho de 2010, 11:04 »
Veja bem, não é só porque é mulher de malandro, tem que apanhar todo dia.

Cê que pensa  ;D

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #989 Online: 25 de Julho de 2010, 13:53 »
lhe a fotinho da minha tabua de sacrificio