Autor Tópico: Duvidas Sobre ARTCAM ?  (Lida 299403 vezes)

Description:

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

norbberto

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #240 Online: 09 de Dezembro de 2007, 20:00 »
Ola Marcio

estou tentando mais em português so achou um e não quer baixar



acardoso

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #241 Online: 10 de Dezembro de 2007, 20:10 »
Norberto,

acho que vc pode baixar a versão em ingles, descompactar, acrescertar a pasta com os arquivos para  o idioma portugues ( o Fábio já postou um link para download destes arquivos, só nao lembro onde está ) e fazer a instalação escolhendo o portugues como idioma.


acardoso

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #242 Online: 10 de Dezembro de 2007, 20:13 »

norbberto

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #243 Online: 10 de Dezembro de 2007, 20:15 »
Dr Cardoso

Obrigado

Duque

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #244 Online: 12 de Dezembro de 2007, 17:06 »
baixei o artCam 8 e o 9, porém o 8 abre e alguns icones de ferramentas não aparecem e não consigo fazer desenhos com vetores ( circulos, quadrados,...) eles não aparecem. será que falta alguma coisa, o 9 pede uma validação para funcionar, aparece um desenho de um pen drive, penso que é uma licença??
Caso esteja perguntando algo ilegal peço desculpas e que o administrador delete este post.

Obrigado.

norbberto

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #245 Online: 12 de Dezembro de 2007, 17:50 »
o 9 pede uma validação para funcionar, aparece um desenho de um pen drive, penso que é uma licença??
Caso esteja perguntando algo ilegal peço desculpas e que o administrador delete este post.

Obrigado.

no caso do 9 é uma chave de liberação, sem essa chave conectada na usb, serial ou paralela ele não funciona é um "anti-pirataria"

acardoso

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #246 Online: 12 de Dezembro de 2007, 17:57 »
Norberto,

conseguiu instalar em portugues ?


Duque,

Q versão do windows vc está usando ? Tive estes sintomas em uma máquina com windows vista e estou conseguindo usar o artcam rodando como administrador - clique com o botao direito no icone e selecione executar como admin.


norbberto

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #247 Online: 12 de Dezembro de 2007, 18:38 »
Dr. não consegui ainda não consegui baixar um 8.0 mais não deu certo

Duque

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #248 Online: 13 de Dezembro de 2007, 20:24 »
ola,

Consegui rodar o 9.0, mas os ícones não ficam ativos.
Qual será o problema...

obrigado pela atenção.

Offline marcusfermino

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 408
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #249 Online: 13 de Dezembro de 2007, 21:03 »
Mesmo com os vetores selecionados? as vezes vc tem q "mostrar" onde mexer pra depois o artcam "executar" o comando.
se eu estiver errado me corrijam

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #250 Online: 24 de Dezembro de 2007, 16:40 »
Pessoal quando vou criar o percurso aparece a seguinte tela... O que devo fazer??

Offline F.Gilii

  • Administrador
  • CNCMASTER
  • *******
  • Posts: 13795
  • Sexo: Masculino
  • Consultoria, Automação e Construção de Máquinas
  • Cidade - UF: Atibaia - SP
  • Nome:: Fabio Gilii
  • Profissão: Tec. Mecanica de Precisão
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #251 Online: 24 de Dezembro de 2007, 16:44 »
Acruwer,

Isso já foi respondido, mas vamos lá - é natal...

Saia dessa janela, procure um ícone de fundo verde com uma cruuz branca nele, clique e siga as instruções da tela, ou então leia o manual (que aliás foi traduzido e está aqui no forum)

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #252 Online: 25 de Dezembro de 2007, 00:06 »
Desculpe ter perguntado sem ter lido os todos os tópicos... obrigado e um feliz natal a todos....

Offline F.Gilii

  • Administrador
  • CNCMASTER
  • *******
  • Posts: 13795
  • Sexo: Masculino
  • Consultoria, Automação e Construção de Máquinas
  • Cidade - UF: Atibaia - SP
  • Nome:: Fabio Gilii
  • Profissão: Tec. Mecanica de Precisão
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #253 Online: 25 de Dezembro de 2007, 07:30 »
Acruwer,

Não tem problema em perguntar - eu só acho que é uma boa prática pesquisar antes de postar qualquer coisa...

Offline Brenck

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 377
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #254 Online: 29 de Dezembro de 2007, 02:12 »
Não sei se já responderam isso aqui nesse tópico mas procurei e não achei exatamente o que eu queria...

As vezes no artcam vc coloca uma foto ou vetor, para usinar 3d.... quando tem muitos detalhes e se está usando ballnose, dependendo do tamanho da figura e do diametro de certa fresa selecionada não dá pra vc usinar todos detalhes. Então o que eu queria saber é se no artcam ele te informa qual o menor diametro de ferramenta seria necessário para entalhar todos os detalhes... pois as vezes vc cria uma imagem acha que vai ficar animal e ai quando ver para usinar todos os detalhes só se tivesse fresa com 0.1mm de diametro rs....