Autor Tópico: Duvidas Sobre ARTCAM ?  (Lida 299416 vezes)

Description:

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #375 Online: 18 de Maio de 2008, 19:14 »
beleza, pra mim fechar é so arrastar a ponta da linha ate o fim da outra?



lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #376 Online: 18 de Maio de 2008, 19:18 »
Se voce estiver com um vetor aberto, voce pode arrastar que ele "Solda".
Mas existe varias ferramentas para Unir.
De uma olhada na barra de ferramenta

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #377 Online: 18 de Maio de 2008, 21:20 »
beleza, obrigado

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #378 Online: 18 de Maio de 2008, 23:32 »
Acruwer,

vê se este DXF está bom!

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #379 Online: 19 de Maio de 2008, 00:03 »
Este está em .art.

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #380 Online: 19 de Maio de 2008, 09:35 »
Obrigado Paulo! Assim que tiver fresado ele postarei as fotos.. Abraços

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #381 Online: 19 de Maio de 2008, 17:35 »
Paulo, como vc fez o dxf, manualmente ou fez através de algum programa?

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #382 Online: 19 de Maio de 2008, 20:13 »
Paulo, como vc fez o dxf, manualmente ou fez através de algum programa?

Fiz no ArtCam.

Landa

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #383 Online: 19 de Maio de 2008, 20:18 »
Não abre na versão 9...(.art)

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #384 Online: 27 de Maio de 2008, 07:31 »
Vai uma foto do trabalho que voces me ajudaram a fazer... Não é o produto final, pois o eixo Z perdeu os passos num momento (estava com a velocidade inicial muito alta) e ja sabem o que aconteceu... Obrigado a todos!!

Offline Barusso

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 707
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #385 Online: 27 de Maio de 2008, 08:47 »
Ficou show.

Qual o tamanho ?


Junior Barusso

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #386 Online: 27 de Maio de 2008, 09:52 »
O tamanho é de 35x35, que é a area maxima da minha máquina... O que deu problema foi na letra O que o Z não levantou e deu aquela falhada.. e também ocorreu que no pingo do I quando foi fazer o contorno dele ele se soltou.... acho que foi porque o mdf é muito fragil, ou sei la o que.... mas vou dar uma modificada em alguns pontos que verifiquei problemas e farei outro novamente para entregar.... Abraços..

Testa

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #387 Online: 27 de Maio de 2008, 10:22 »
Olá
Estou com um pequeno problema.
Estou tentando modificar o pos-processador para otimizar o tempo do meu trabalho
A CNC q eu uso é uma DYNAMYTE 2800
O problema é q eu não consigo eliminar as linhas repetidas,
A CNC não trabalha em sequência na mesma linha (001 X Y Z)
E sim;
001 X
002 Y
003 Z
O máximo que eu consegui foi isso:
015 GO Z-3.000
016 GO X-27.860
017     
018     
019 GO X-12.952
020     
021
Se alguem puder ajudar? mando o arquivo do pós
Muito obrigado!

Msn:[email protected]


Offline Barusso

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 707
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #388 Online: 27 de Maio de 2008, 10:53 »
O tamanho é de 35x35, que é a area maxima da minha máquina... O que deu problema foi na letra O que o Z não levantou e deu aquela falhada.. e também ocorreu que no pingo do I quando foi fazer o contorno dele ele se soltou.... acho que foi porque o mdf é muito fragil, ou sei la o que.... mas vou dar uma modificada em alguns pontos que verifiquei problemas e farei outro novamente para entregar.... Abraços..

O meu protótipo tam em 20x20 e balança tudo rsrsr, outro dia fui desbastar para testar e usei um resto de acrilico, como não tem muita velocidade o acriclico deu uma envergada, mas nada q iremos desistir rsrs.

Junior Barusso
http://www.guiacnc.com.br/forum/index.php/topic,2327.75.html

Offline F.Gilii

  • Administrador
  • CNCMASTER
  • *******
  • Posts: 13795
  • Sexo: Masculino
  • Consultoria, Automação e Construção de Máquinas
  • Cidade - UF: Atibaia - SP
  • Nome:: Fabio Gilii
  • Profissão: Tec. Mecanica de Precisão
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #389 Online: 27 de Maio de 2008, 11:44 »
Testa,

Não consegu[i entender muito bem o que você quer...

Minhas suspeitas é que você quer que os comandos saiam na mesma linha, por exemplo:
G01 X200 Y 150 Z-10

Para isso, você deve verificar qual pós processador está usando, e mais importante, saber se o interpretador da sua máquina aceita este tipo de comando...