Autor Tópico: Duvidas Sobre ARTCAM ?  (Lida 299418 vezes)

Description:

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline F.Gilii

  • Administrador
  • CNCMASTER
  • *******
  • Posts: 13795
  • Sexo: Masculino
  • Consultoria, Automação e Construção de Máquinas
  • Cidade - UF: Atibaia - SP
  • Nome:: Fabio Gilii
  • Profissão: Tec. Mecanica de Precisão
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #465 Online: 01 de Outubro de 2008, 07:38 »
De que maneira está fazendo a seleção?



Offline RAranda

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2520
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #466 Online: 01 de Outubro de 2008, 07:52 »
Bom dia Acruwer.

Abri seu desenho e todos os vetores estão agrupados.

quando voce fala em "unir", não seria "desagrupar" os vetores para trabalha-los individualmente?

Pois, isso eu também ainda não consegui fazer, mas vou tentando por aqui.

 

Offline Cledson Souza

  • Fuso
  • **
  • Posts: 210
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #467 Online: 01 de Outubro de 2008, 08:02 »
Acruwer, aqui funcionou de primeira. Para alguns tipos de estratégias, os vetores não podem estar agrupados, é necessários tratá-los individualmente. Testei com a estratégia "Usinar ao longo do vetor" e funcionou de primeira, isso significa que não há nada errado com o desenho.

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #468 Online: 01 de Outubro de 2008, 08:17 »
Pessoal,
eu faço da seguinte maneira.. primeiro eu seleciono todo o desenho e vou na "cruz verde" para ver se não possui vetores abertos, neste caso apareceu um monte.. dai corrijo-os (ou tento) para que depois eu crie o percurso... eu faço em todos os desenhos isso, e nos que estão aparecendo problemas, não consigo consertá-los....

jusa

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #469 Online: 01 de Outubro de 2008, 12:21 »
Acruwer desculpe entrar no meio do teu topico,mas o pessoal resolve isto rapidinho pra ti.
 Agora ,alguem poderia me responder se é possivel determinar a seleçao do material (no artcam)que nao seje retangulo ou quadrado apenas?Porque se eu for usinar por ex: uma cruz em 3d com um tamanho relativamente grande,ele gera o toolpath em toda a estensao do material configurado(que no caso seria um retangulo),dai leva um tempao pra usinar um monte de material.É possivel criar o material proximo dado formato da cruz,ou autra forma qualquer?
      Agradeço qualquer colaboraçao

     jusa

Offline jack_live

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 524
  • Sexo: Masculino
  • O FILHO DE MÃINHA.
    • Meu album de trabalhos
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #470 Online: 01 de Outubro de 2008, 21:53 »
.É possivel criar o material proximo dado formato da cruz,ou autra forma qualquer?
      Agradeço qualquer colaboraçao

     jusa
é só vc escolher usinar "vetor selecionado" lá em usinagem 3d ao inves de modelo inteiro vc pode fazer um vetor ao redos da imagem no formato que vc quiser e manda usinar escolhendo essa opção.

Offline jack_live

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 524
  • Sexo: Masculino
  • O FILHO DE MÃINHA.
    • Meu album de trabalhos
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #471 Online: 01 de Outubro de 2008, 21:56 »
Pessoal,

Gostaria de saber qual o método que devo seguir para arrumar este desenho, pois se eu seleciono ele, e vou na opção para unir os vetores, ela não está disponível... quais os passos que devo fazer neste caso...

Obrigado!
aqui tá tudo certo ainda não entendi sua duvida,na foto foi usinado usando vcut

jusa

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #472 Online: 01 de Outubro de 2008, 23:13 »
Agradeço Jack,estou aprendendo ainda,tentei de tudo e nao consegui,agora com esta informaçao acho que vai.Brigadao cara...

jusa

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #473 Online: 01 de Outubro de 2008, 23:37 »
Jack..outro detalhe ,como que faço pra fazer o vetor ao redor do solido,para selecionar aquilo que quero ,para fazer o toolpath.O meu esta em ingles,fica um pouco mais complicado. Ate mais...

Destructor

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #474 Online: 03 de Outubro de 2008, 02:34 »
Boa noite senhores, eu baixei o artcam pro 9.126 mas quando vou executa-lo ele pede pra conectar um hard lock, o que é isso? alguém pode me enviar uma MP se for no caso de precisar de algum "complemento"? no arquivo que eu baixei n veio nada do genero...
obrigado.

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #475 Online: 03 de Outubro de 2008, 07:28 »
Voce deve seguir os passos que estão na pasta Magnitude(se não me engano)..

Offline RAranda

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2520
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #476 Online: 03 de Outubro de 2008, 07:31 »
Caro amigo...

Hard Lock, nada mais é do que uma "chave" física que o programa acessa antes de iniciar.

Ou seja, o programa que instalou é um programa licenciado. voce deve pagar por essa licença.

Ao iniciar o programa, ele procura a "chave" que deveria estar instalada em, seu PC, que normalmente é muito parecida com um pen drive que vai em uma das portas USB de seu computador.

Sem essa chave o programa nao inicia.

Para tanto voce deve adquirir (pagar) essa chave, ou então, outro software (free).

Abraços. 

Offline fcamargo

  • Produzindo equipamentos e dispositívos
  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2975
  • Sexo: Masculino
  • www.faraos.net
    • industria de máquinas
  • Cidade - UF: Curitiba
  • Nome:: Fábio Aurélio Camargo
  • Profissão: fabricante de routers
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #477 Online: 03 de Outubro de 2008, 13:50 »
esse tipó de informação só em MP please..
se não tem hardlook é Pirataria e vai é contar as normas do forum.

Destructor

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #478 Online: 06 de Outubro de 2008, 12:46 »
Boa tarde, estou usando o artcam mas estou apanhando mto, gostaria de saber como consigo usar o artcam no cnc simulator? estou tentanto simular uma engrenagem, mas n está dando certo, tipo o material que estou colocando no simulador tem um tamanho de 5.5mm mas o artcam gera o codigo pra ele começar a simular com 6mm e em vez do simulador ir descendo, ele vai subindo! como consigo inverter?

Destructor

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #479 Online: 06 de Outubro de 2008, 13:20 »
Boa tarde, estou usando o artcam mas estou apanhando mto, gostaria de saber como consigo usar o artcam no cnc simulator? estou tentanto simular uma engrenagem, mas n está dando certo, tipo o material que estou colocando no simulador tem um tamanho de 5.5mm mas o artcam gera o codigo pra ele começar a simular com 6mm e em vez do simulador ir descendo, ele vai subindo! como consigo inverter?
apropósito, estou tentando usinar em relevo 3D.