Autor Tópico: Erro no artcam main executable  (Lida 1480 vezes)

Description:

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline angelob

  • Novato
  • *
  • Posts: 69
  • Sexo: Masculino
  • GUIA-CNC
Erro no artcam main executable
« Online: 15 de Janeiro de 2017, 13:45 »
Boa tarde, tenho o Atcan 9.1 e estava usando ele e na hora de fazer a simulação do percurso aparece o erro Main Executable e o descritivo abaixo ai o Artcan fecha.J a reinstalei ele e nada , procurei na internete uma solução e aqui no forum e não encontrei, alguém pode me ajudar?
O descritivo que aparece.
Ja reinstalei o ig4dev32.dll e o problema perciste


Assinatura do problema:
  Nome do Evento de Problema:   APPCRASH
  Nome do Aplicativo:   ArtCAMPro.exe
  Versão do Aplicativo:   9.1.0.0
  Carimbo de Data/Hora do Aplicativo:   45fa5e9d
  Nome do Módulo de Falhas:   ig4dev32.dll
  Versão do Módulo de Falhas:   8.14.10.1930
  Carimbo de Data/Hora do Módulo de Falhas:   4aba6fdd
  Código de Exceção:   c0000005
  Deslocamento de Exceção:   00003e88
  Versão do sistema operacional:   6.1.7601.2.1.0.256. 48
  Identificação da Localidade:   1046
  Informações Adicionais 1:   213c
  Informações Adicionais 2:   213cab88070dc25cbd3 ea172ec7e1f11
  Informações Adicionais 3:   1c11
  Informações Adicionais 4:   1c11782dabd15971b15 fc879da2aa7b7

Leia nossa declaração de privacidade online:
  http://go.microsoft.com/fwlink/?linkid=104288&clcid=0x0416

Se a declaração de privacidade online não estiver disponível, leia nossa declaração de privacidade offline:
  C:\Windows\system32\pt-BR\erofflps.txt


Agradeço a ajuda



Offline Paulo_lumens

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 269
  • Sexo: Masculino
  • GUIA CNC
  • Cidade - UF: Charqueada-SP
Re:Erro no artcam main executable
« Resposta #1 Online: 16 de Janeiro de 2017, 13:05 »
Tente diminuir a resolução do seu vídeo! já tive problemas na visualização 3d travava o programa, diminui a resolução do vídeo e parou de travar.

Offline Rick171

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 400
  • Sexo: Masculino
  • GUIA-CNC
  • Nome:: Ricardo
  • Profissão: Operador de CNC
Re:Erro no artcam main executable
« Resposta #2 Online: 17 de Janeiro de 2017, 18:08 »
Reinstala o seu Microsoft Visual C++ Runtime.

Offline Wesley Salinas

  • Novato
  • *
  • Posts: 3
  • Sexo: Masculino
  • Forum GUIA CNC - A Maior comunidade CNC do Brasil
  • Cidade - UF: Pilar do Sul-SP
  • Nome:: Wesley Fernando Vieira Salinas
  • Profissão: Topógrafo
Re:Erro no artcam main executable
« Resposta #3 Online: 16 de Julho de 2019, 23:15 »
Boa noite amigos?
Fiz os passos citados, reinstalei o visual c++ runtime e não resolveu o meu problema, o que será que pode ser?
No aguardo, obrigado!

Offline RUBENS CAMARGO

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 809
  • Sexo: Masculino
  • Perca o sono ,mais nunca perca o sonho !!!
  • Cidade - UF: Sao Marcos / RS
  • Nome:: Rubens Madruga de Camargo
  • Profissão: Mecanico de manutençao e Tatuador
Re:Erro no artcam main executable
« Resposta #4 Online: 24 de Março de 2020, 07:31 »
Reinstala o seu Microsoft Visual C++ Runtime.

Bom dia caros amigos .
fiz isso e tambem nao resolveu , fui instalar o artcam de novo e nao estava mais funcionando , aparece a mesma coisa .

Offline Euclides Júnior

  • Júnior
  • Moderador
  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1870
  • Sexo: Masculino
  • O riso é a mecânica aplicada no ser vivo. Henri B.
  • Cidade - UF: Timoteo/MG
  • Nome:: Euclides de souza Lima Junior
Re:Erro no artcam main executable
« Resposta #5 Online: 24 de Março de 2020, 11:56 »
Bom dia
Baixe o revo unistall
https://www.revouninstaller.com/pt/revo-uninstaller-free-download/
desinstala o artcam por ele reinicie com computador e instale novamente o artcam
Jr.

Online cientista13

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1117
  • Sexo: Masculino
Re:Erro no artcam main executable
« Resposta #6 Online: 24 de Março de 2020, 21:12 »
Tive problema parecido, com o Windows Kaolho, digo vista, e o problema era o drive de video