Autor Tópico: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar  (Lida 312469 vezes)

Description:

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

lolata

  • Visitante
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #195 Online: 13 de Agosto de 2008, 19:42 »
Raranda

Aqui eu tenho as trs versões instalada, eu uso a 8.1, me acostumei bem com ela
Eu fiz o mesmo arquivo nas tres versões



Offline RAranda

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2520
  • Sexo: Masculino
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #196 Online: 13 de Agosto de 2008, 20:20 »
Alebe.

Não consegui abrir o arquivo que voce postou.

Lolata.

Só consegui abrir os arquivos "fusca 8" e "fusca 2008".

estou começando a achar que o Art Pro 2008 não abre arquivos salvos na versão 9.0, será que estou certo.

Mas não entendo, a versão pro 2008 não é a mais recente?

Sendo esse o problema, como posso fazer para resolver esse problema.

Consegui minha versão lá de uma "Santa". Será que precisarei de outra? Onde posso conseguir a 9.0.?

Rubens   

lolata

  • Visitante
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #197 Online: 13 de Agosto de 2008, 20:31 »
Caro Rubens.
Agora que voce falou, eu fui conferir, realmente, com a versão 2008 eu não consegui o arquivo salvo com a versão 9

evangelion

  • Visitante
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #198 Online: 13 de Agosto de 2008, 20:34 »
Caro Evangelion, voce tanbém não consegue abrir arquivos mais antigos no Art Pro 2008?
Que projeto é esse que te ajuda a abri-los? Tem como me informar de que maneira devo proceder?
Qual será a melhor versão para se trabalhar, pois adquiri essa versão por ser a ultima e vejo que não funfa muito bem.

Raranda,

Segue um passo a passo com o arquivo Trex01.art postado acima neste tópico.
Espero poder ter ajudado.

Abraços,

Offline Brenck

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 377
  • Sexo: Masculino
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #199 Online: 14 de Agosto de 2008, 00:49 »
Alguém ai tem problemas na hora de importar coisas do coroel pro artcam?

Eu apanho até falar chega... nenhum vetor meu vem do jeito que eu faço, sempre tenho que da uma ajustada...

Pra terem ideias as vezes passo do corel pro cad pra depois passar pro artcam, se não a imagem fica toda distorcida...

Tipo eu faço por exemplo uma flor... faço o miolo com um circulo e as petalas com linhas que depois são transformadas em curvas pra fazer o formato das petalas... Mas quando chega no artcam, vem uma petala triangular outra quadrada outra circular, tudo embaralhado e as vezes incorrigivel...

E olha que já tentei salvar em varios pontos... .dwg, dxf, wmf e outros...

Alguém tem alguma dica de como antes no coroel fazer algo pra resolver essas loucuras...

Offline Cledson Souza

  • Fuso
  • **
  • Posts: 210
  • Sexo: Masculino
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #200 Online: 14 de Agosto de 2008, 07:57 »
Brenck,

       Por aqui a única coisa que funciona direitinho é passar pro Artcam no formato DXF no padrão do AUTOCAD R11, isso somente usando o corel 12, com o X3 dá uma distorção fenomenal mesmo.

Offline RAranda

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2520
  • Sexo: Masculino
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #201 Online: 14 de Agosto de 2008, 08:30 »
Evangelion *********

Perfeito. Até que enfim consegui abrir o arquivo.

Quando tudo parece noite, eis que aparece a luz..

Já tentou abrir dessa maneira arquivos de várias versões do Art Cam?

Será que dá certo para todas as versões?

Muito obrigado amigo, uma dica e tanto, pois eu estava tentando importar como "modelo" e não conseguia nada.

Abraços.

Rubens   

Offline jack_live

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 524
  • Sexo: Masculino
  • O FILHO DE MÃINHA.
    • Meu album de trabalhos
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #202 Online: 14 de Agosto de 2008, 09:51 »
Alguém ai tem problemas na hora de importar coisas do coroel pro artcam?

Eu apanho até falar chega... nenhum vetor meu vem do jeito que eu faço, sempre tenho que da uma ajustada...
E olha que já tentei salvar em varios pontos... .dwg, dxf, wmf e outros...

Alguém tem alguma dica de como antes no coroel fazer algo pra resolver essas loucuras...
do corel exporta em .EPS aqui sempre usei assim e nunca deu problema.

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #203 Online: 14 de Agosto de 2008, 11:39 »
Evangelion,

obrigado pelo passo-passo novo projeto do ArtCam vai ser util pra mim e pra muitos colegas aqui do forum. :)

Offline fcamargo

  • Produzindo equipamentos e dispositívos
  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2975
  • Sexo: Masculino
  • www.faraos.net
    • industria de máquinas
  • Cidade - UF: Curitiba
  • Nome:: Fábio Aurélio Camargo
  • Profissão: fabricante de routers
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #204 Online: 14 de Agosto de 2008, 16:41 »
eu também exporto do corel como EPS e não tenho tido problemas..

Offline Brenck

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 377
  • Sexo: Masculino
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #205 Online: 14 de Agosto de 2008, 17:44 »
Mas exportar ou salvar como .eps tanto faz certo?

Infelizmente o meu é o X3.... rs..

Offline fcamargo

  • Produzindo equipamentos e dispositívos
  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2975
  • Sexo: Masculino
  • www.faraos.net
    • industria de máquinas
  • Cidade - UF: Curitiba
  • Nome:: Fábio Aurélio Camargo
  • Profissão: fabricante de routers
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #206 Online: 14 de Agosto de 2008, 20:35 »
o meu corel também é o X3

evangelion

  • Visitante
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #207 Online: 14 de Agosto de 2008, 20:50 »
Já tentou abrir dessa maneira arquivos de várias versões do Art Cam?
Será que dá certo para todas as versões?

Rubens e Paulo,
Estamos ai para ajudar!

Só testei com as versões 8.1, 9.01 e 2008 e funcionam bem.
Não tenho como testar as versões mais antigas.

Abraços,

Offline RAranda

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2520
  • Sexo: Masculino
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #208 Online: 14 de Agosto de 2008, 20:55 »
Valeu Evangelion.

Está funfando bem, vamos esperar dar outro "pau".

Abraços.

Rubens

Online cientista13

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1160
  • Sexo: Masculino
Re: Trabalho com ARTCAM desde do 4.0 tiro quase todas as duvidas e so perguntar
« Resposta #209 Online: 14 de Agosto de 2008, 22:10 »
Estou com um probleminha que acho ser por causa do Sistema NAO Operacinal.

toda vez que vou abrir algum arquivo no artcam dá erro

"error: Object doesn't support this property or method"

se eu clicar em "yes", abre outra janela de erro, depois outra e lá pela quarta ou quinta o arquivo abre e dá para trabalhar, salva gera os percursos faz tudo, mando usinar e tudo bem, só que o erro fica atasanando a minha vida. Não sei o que fazer, já instalei e reinstalei o Artcam e problema é o mesmo.

Tenho instalado o Artcam Pro 8.110, e o Sistema NÃO Operacional é o RUINDOWS CAOLHO Home Premiun (deveria ser vista, mas de vista a única coisa que tem a ver é o modo pelo qual o pagamento foi feito). Mesmo não gostando do ruindows vista,por enquanto não posso formatar essa M. Estou pensando em levar o notebook para o oftalmologista. Isso sem contar que o Zarolho está em ingles e eu não entendo quase nada.