Autor Tópico: SheetCAM para plasma  (Lida 4009 vezes)

Description:

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline DaniloCalixto

  • Novato
  • *
  • Posts: 63
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: Cambará-PR
  • Nome:: Danilo Calixto
  • Profissão: Técnico em Automação Industrial
Re:SheetCAM para plasma
« Resposta #15 Online: 28 de Abril de 2016, 17:08 »
Quero dizer toda vez em que o plasma apagar, antes de religar fazer uma releitura.

Ai voce terá que usar uma macro no M3 como o Fabio comentou e trocar o pos.
Esse pos coloca no GCoda o G31 que comando para fazer a probe.

E que macro devo inserir no M3 ?



Offline Geraldo Sadzinski

  • Novato
  • *
  • Posts: 96
  • Sexo: Masculino
  • GUIA-CNC
  • Cidade - UF: Joinville S/C
Re:SheetCAM para plasma
« Resposta #16 Online: 28 de Abril de 2016, 17:46 »
Quero dizer toda vez em que o plasma apagar, antes de religar fazer uma releitura.

Ai voce terá que usar uma macro no M3 como o Fabio comentou e trocar o pos.
Esse pos coloca no GCoda o G31 que comando para fazer a probe.

E que macro devo inserir no M3 ?

Tente esta. Mude o nome o arquivo para M3


Offline DaniloCalixto

  • Novato
  • *
  • Posts: 63
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: Cambará-PR
  • Nome:: Danilo Calixto
  • Profissão: Técnico em Automação Industrial
Re:SheetCAM para plasma
« Resposta #17 Online: 29 de Abril de 2016, 08:49 »
Bom dia, estarei verificando, logo posto os resultados.
Muito obrigado pela ajuda!!

Offline DaniloCalixto

  • Novato
  • *
  • Posts: 63
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: Cambará-PR
  • Nome:: Danilo Calixto
  • Profissão: Técnico em Automação Industrial
Re:SheetCAM para plasma
« Resposta #18 Online: 04 de Maio de 2016, 16:47 »
Quero dizer toda vez em que o plasma apagar, antes de religar fazer uma releitura.

Ai voce terá que usar uma macro no M3 como o Fabio comentou e trocar o pos.
Esse pos coloca no GCoda o G31 que comando para fazer a probe.

E que macro devo inserir no M3 ?

Tente esta. Mude o nome o arquivo para M3


Não funcionou, a tocha acha a referência, sobe e faz novamente sem parar.

Offline Geraldo Sadzinski

  • Novato
  • *
  • Posts: 96
  • Sexo: Masculino
  • GUIA-CNC
  • Cidade - UF: Joinville S/C
Re:SheetCAM para plasma
« Resposta #19 Online: 04 de Maio de 2016, 17:21 »
Quero dizer toda vez em que o plasma apagar, antes de religar fazer uma releitura.

Ai voce terá que usar uma macro no M3 como o Fabio comentou e trocar o pos.
Esse pos coloca no GCoda o G31 que comando para fazer a probe.

E que macro devo inserir no M3 ?

Tente esta. Mude o nome o arquivo para M3


Não funcionou, a tocha acha a referência, sobe e faz novamente sem parar.

Voce pode colocar o GCode aqui para a gente ver?

Offline Geraldo Sadzinski

  • Novato
  • *
  • Posts: 96
  • Sexo: Masculino
  • GUIA-CNC
  • Cidade - UF: Joinville S/C
Re:SheetCAM para plasma
« Resposta #20 Online: 04 de Maio de 2016, 17:31 »
Digite m3 na linha de MDI e de enter. A tocha dever achar a referencia ligar e ficar parada.

Offline marcelo venturini

  • Novato
  • *
  • Posts: 2
  • Sexo: Masculino
  • GUIA CNC BRASIL
  • Cidade - UF: morrimhos go
  • Nome:: marcelo
  • Profissão: adiministrador
Re:SheetCAM para plasma
« Resposta #21 Online: 19 de Novembro de 2019, 08:54 »
Creio que o controle esteja na macro de inicialização de cada corte (M3) - basta alterar a macro que o Mach3 sempre procura a chapa antes de cada corte - claro - o arquivo de corte deve conter um M3 antes de cada contorno e um M5 depois - o Sheetcam faz isso com certeza...
ola bom dia estou com um problema parecido e acho que minha pergunta ira ajudar.
coloquei uma m3 para funcionar com thc mas quando coloquei um pós processador para thc parece que eles entram em conflito no sistema mach3
o que vc me indicaria fazer colocar outro pos processador e qual seria o adequado uso o sheetcam

Offline F.Gilii

  • Administrador
  • CNCMASTER
  • *******
  • Posts: 13758
  • Sexo: Masculino
  • Consultoria, Automação e Construção de Máquinas
  • Cidade - UF: Atibaia - SP
  • Nome:: Fabio Gilii
  • Profissão: Tec. Mecanica de Precisão
Re:SheetCAM para plasma
« Resposta #22 Online: 26 de Novembro de 2019, 21:27 »
Seria bom se puder descrever detalhadamente o que acontece