Autor Tópico: Duvidas Sobre ARTCAM ?  (Lida 299217 vezes)

Description:

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #540 Online: 19 de Novembro de 2008, 19:35 »
Alebe, na versão 8, a barrinha já está lá, na 9 não consegui colocar, vc usa qual versão ?



Offline Alebe

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 3662
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: São Paulo - SP
  • Nome:: Alexandre
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #541 Online: 19 de Novembro de 2008, 19:59 »

A 9.012,  :(

Offline YRD

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1065
  • Sexo: Masculino
  • MechMate #17
  • Cidade - UF: Brasília - DF - Brasil
  • Nome:: Yuri - Mechmate #17
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #542 Online: 19 de Novembro de 2008, 20:09 »
O Artcam Pro 2008 é diferente da versão 9, correto ? Quero dizer o 2008 está após a versão 9 ?

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #543 Online: 19 de Novembro de 2008, 20:11 »
Alebe
Eu tenho instalado na minha maquina o 8, 9 e 2008, mas eu me acostumei tanto com o 8, que não consigo usar outras versões e até agora não vi nenhuma melhora significativa nas outras versões.

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #544 Online: 19 de Novembro de 2008, 20:12 »
O Artcam Pro 2008 é diferente da versão 9, correto ? Quero dizer o 2008 está após a versão 9 ?
Correto

Offline RAranda

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2520
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #545 Online: 19 de Novembro de 2008, 20:17 »
Também uso a Pro, e não tem todos os "macetes" que o Lolata costuma postar.

Por isso, sugiro ao amigo Lolata que dê um jeito nisso. rsrsrsrsrr.

Comece a usar o Pro, para facilitar nossa vida. Eheheheheheh.

Assim não ficaremos mais perdidos com suas dicas.

Abraços.

Rubens

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #546 Online: 19 de Novembro de 2008, 20:24 »
Por isso, sugiro ao amigo Lolata que dê um jeito nisso. rsrsrsrsrr.

hehehhehe;
Essa foi boa Rubens.

O pessoal tem mania de ir instalando as ultimas versoes, mas eu tenho mania de "parar no tempo" não gosto muito de ficar mudando não.
Eu acho a versão 8.1 muito mais "Enxuta" que as outras, já fizs varios comparativos entre as 3 versões, pelo menos na parte de 2 D a 8 é melhor que a 8 e a 2008, então, sugiro que voces voltem p/ 8, assim falamos na mesma lingua.

Offline C N C N o w !

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 6300
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #547 Online: 19 de Novembro de 2008, 20:40 »
O pessoal tem mania de ir instalando as ultimas versoes ...

Sábia palavras Lolata, como sempre.

Novo não é sinônimo de melhor, de mais adequado ...

A indústria do software usa muito do recurso marqueteiro de liberar uma nova versão  anualmente pelo menos, abundam (epa !) os exemplos de desastres ... Não vou nem falar de Windows Vista versus XP que é coisa manjada demais ...

Offline RAranda

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2520
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #548 Online: 19 de Novembro de 2008, 20:48 »
Concordo em genero e espécie.

É por isso que falam que "panela velha é que faz comida boa".

Nem sempre o que é mais novo é melhor (algumas das vezes muito ao contrário), em especial em máquinas e equipamentos.

De qualquer maneira, ficamos como está para ver como é que fica. eheheheh

Abraços.

Rubens

Offline Alebe

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 3662
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: São Paulo - SP
  • Nome:: Alexandre
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #549 Online: 19 de Novembro de 2008, 21:12 »
...e até agora não vi nenhuma melhora significativa nas outras versões...

É, Lolata.

Eu ja tava a muito tempo querendo arrumar disposição pra instalar o 8, mas não tava com muito saco de acessar o win só pra isso.

Mas não tem alternativa, se não tem tu, vai tu mesmo.

Fico tão incomodado acessando o win que até errei a versão. É 9.021.


...Vista versus XP que é coisa manjada demais ...

E olha que meio mundo meteu o pau quando lançaram o xp.
« Última modificação: 19 de Novembro de 2008, 21:14 por Alebe »

Offline C N C N o w !

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 6300
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #550 Online: 19 de Novembro de 2008, 21:48 »
E olha que meio mundo meteu o pau quando lançaram o xp.

E com razão, era um lixo. Durante muito tempo me recusei a usar o XP, mas após o SP2 a coisa ficou decente. O PC principal daqui fica ligado 24/7, só não fica por meses pq tô sempre fuçando, mas já registrei algo em torno de 3 meses direto, sem probs ...

Máquina virtual é uma boa, vc nunca usou ? Eu uso muito, de vez em quando tô com três SOs rodando aqui ...

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #551 Online: 19 de Novembro de 2008, 21:50 »
O PC principal daqui fica ligado 24/7,

Precisa desligar ?

Offline C N C N o w !

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 6300
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #552 Online: 19 de Novembro de 2008, 21:57 »
Precisa desligar ?

Só quando algo obriga ... alguma experiência com hardware, um ou outro prog instalado ou atualização ... o XP atualmente tá realmente estável ... mas que conste dos autos, só uso Win pq não disponho de certos progs pra Linux no mesmo nível ... mas sempre tem Linux rodando em máquina virtual ...

Offline Alebe

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 3662
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: São Paulo - SP
  • Nome:: Alexandre
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #553 Online: 19 de Novembro de 2008, 22:33 »
Máquina virtual é uma boa, vc nunca usou?

Eu não sou abonado igual mecês...  ::)

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #554 Online: 20 de Novembro de 2008, 01:01 »
Gambiarra;
Eu tentei fazer um video, saiu meia boca, mas quem sabe te ajude