Autor Tópico: Duvidas Sobre ARTCAM ?  (Lida 299446 vezes)

Description:

0 Membros e 2 Visitantes estão vendo este tópico.

Offline C N C N o w !

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 6300
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #555 Online: 20 de Novembro de 2008, 07:37 »
Eu não sou abonado igual mecês...  ::)

Hum ???!!!

Como assim Alexandre ? Isso não tem nada a ver com ser abonado ... bem ao contrário ...  ;D

Eu preferiria ter pelo menos dois PCs decentes, cada qual com um SO, mas como tô longe de ser abonado, rodo tudo em uma máquina só, um modesto P4 Prescott "frigideira" já com uns  bons anos ... e só um giga de RAM ... nada que impressione atualmente ...

Vc já deu uma espiada em VMs, tá familiarizado com a coisa ?



Offline Alebe

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 3662
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: São Paulo - SP
  • Nome:: Alexandre
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #556 Online: 20 de Novembro de 2008, 12:05 »

Calma Jorge.  ;D

Foi só uma tripudiada de cês. ::)

Eu conheço, e até usava o vmware como firewall usando o ipcop (depois o smoothwall) no win.

Mas com o hardware que tenho no momento, funciona no gargalo.
Muitos travamentos, dependendo do programa usado.

Citar
... mas que conste dos autos, só uso Win pq não disponho de certos progs pra Linux no mesmo nível ...

Essa é uma verdade. Principalmente no caso dos prog de música.

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #557 Online: 20 de Novembro de 2008, 14:14 »
Mesmo exemplo posto pelo Lolata mas com o ArtCam 2008.

1º - Abra o arquivo heli.
2º - Selecione o vetor com o quadradinho vermelho.
3º - Dê zoom ao máximo até que apareça os quadrinhos verde e vermelho.
4º - Click "Vetores--> Fechar Vetor e click Mover ponto final.
5º - Pronto está fechado o vetor com defeito.

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #558 Online: 20 de Novembro de 2008, 14:30 »
Lolata,

agora que vi seu tutorial em video do ArtCam, você diz que ficou meia boca ???, deixa de ser modesto ficou excelente. :)

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #559 Online: 20 de Novembro de 2008, 14:39 »
Lolata,

que programa você usou para fazer este video!

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #560 Online: 20 de Novembro de 2008, 15:13 »
Grande Paulo;
Eu estou aprendendo a mecher no programa, ainda vai tempo p/ ficar bem feito.

Esse programa foi o tio do vizinho da concunhada da madastra da vizinha da antiga casa da empregada da irmã do ex funcionario meu que instalou no meu pc, o nome que aparece aqui "Debut Video Recorder"

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #561 Online: 20 de Novembro de 2008, 15:19 »
Lolata,

Obrigaduuuu..

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #562 Online: 20 de Novembro de 2008, 20:42 »
O arquivo de vídeo fica muito grande?
Obrigado!

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #563 Online: 20 de Novembro de 2008, 21:24 »
2:30min de video -= 15Megas

Offline Acruwer

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1963
  • Sexo: Masculino
  • Acruwer
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #564 Online: 20 de Novembro de 2008, 21:26 »
Obrigado!

Offline Alebe

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 3662
  • Sexo: Masculino
  • Cidade - UF: São Paulo - SP
  • Nome:: Alexandre
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #565 Online: 20 de Novembro de 2008, 23:11 »

Jorge,

Hoje instalei o VirtualBox no ubunto.

Baixei tambem o último VMware mas resolvi instalar primeiro o VB.

E gostei muito dele, levíssimo e fácil de configurar.

Não sei se o vm ja melhorou em relação a placa de som, mas no vb eu consegui instalar os programas que preciso para gerar as músicas e as partituras e funfou tudo.
O que até o começo do ano não tinha jeito no vm.

Esse era o principal motivo de eu não poder abandonar o win.  8)

Depois vou testar a instalação do artcam.
Agora não tem jeito porque criei um hd só com 3G ja que era pra testar.
E até tentei, mas parece que não é possivel aumentar depois de instalado o SO.


Offline C N C N o w !

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 6300
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #566 Online: 21 de Novembro de 2008, 07:18 »
Hoje instalei o VirtualBox no ubunto.

Opa, que bão !

Citar
Baixei tambem o último VMware mas resolvi instalar primeiro o VB. E gostei muito dele, levíssimo e fácil de configurar.

É sim, bem mais leve e tá melhorando a cada versão.

Citar
Não sei se o vm ja melhorou em relação a placa de som, mas no vb eu consegui instalar os programas que preciso para gerar as músicas e as partituras e funfou tudo. O que até o começo do ano não tinha jeito no vm.

Curioso ... eu nunca tive probs realtivos à placa de som com o VM, mas apanhei do VB ... devem ter melhorado a coisa ...

Citar
Esse era o principal motivo de eu não poder abandonar o win.  8)

He, he, he ... Não é divertido ver o Win como janela do Ubuntu ?  ;D

Citar
Depois vou testar a instalação do artcam.

Boa, conta o resultado ...

Citar
Agora não tem jeito porque criei um hd só com 3G ja que era pra testar.
E até tentei, mas parece que não é possivel aumentar depois de instalado o SO.

Pois é, eu tb não descobri como fazer isso ...

Offline gambiarra

  • Fuso
  • **
  • Posts: 199
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #567 Online: 21 de Novembro de 2008, 10:27 »
Agora uma nova quando vou selecionar uma ferramenta para gerar um percurso da erro de script
e agora

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #568 Online: 21 de Novembro de 2008, 13:07 »
Gambiarra, essa eu nunca vi, mas copie a tela e poste aqui, quem sabe descobrimos o que está acontecendo.

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #569 Online: 21 de Novembro de 2008, 13:09 »
Agora é eu quem pergunta.

Tem como eu inserir no codigo G no Pos Processador um comentario da ferramenta que estou usando ?

Tenho varios arquivos de trabalho que execulto, mas a duvida é, que ferramenta eu gerei o codigo.
Um Abraço.