Autor Tópico: Duvidas Sobre ARTCAM ?  (Lida 299421 vezes)

Description:

0 Membros e 1 Visitante estão vendo este tópico.

Offline jack_live

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 524
  • Sexo: Masculino
  • O FILHO DE MÃINHA.
    • Meu album de trabalhos
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #630 Online: 03 de Dezembro de 2008, 14:45 »
estou vendo os comentários a respeito da fresa de 1,95mm e resolvi medir umas peças que cortei recentemente e ainda não montei(dinos) os encaixes estão ok, cortei um retangulo tbem para testar e tambem saiu nas medidas corretas.



Smarley

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #631 Online: 03 de Dezembro de 2008, 15:20 »
Essa profundidade voce determina no "passo vertical"  da ferramenta usada, se voce escolheu a ferramenta de 1,5mm, é lá que voce tem que alterar, tanto a velocidade de avanço, passo Vertical e lateral são alterados lá.
Um Abraço.

Obrigado pela dica!
Eu acabei de comprar uma fresa de 2,1mm para este serviço.
Eu vou ter de editar uma das ferramentas la ou criar uma nova.

Vlw!

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #632 Online: 03 de Dezembro de 2008, 21:34 »
estou vendo os comentários a respeito da fresa de 1,95mm e resolvi medir umas peças que cortei recentemente e ainda não montei(dinos) os encaixes estão ok, cortei um retangulo tbem para testar e tambem saiu nas medidas corretas.

Jack,

passei a tarde tentando acertar  encaixe de 3mm com esta fresa de 1.95mm mas sem sussesso aumentei avanço lateral em até 50% ela diminuiu ainda mais de 2.5mm foi para 2.3mm.

Offline CRBR

  • Hobby
  • ****
  • Posts: 875
  • Sexo: Masculino
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #633 Online: 03 de Dezembro de 2008, 21:43 »
Paulo,

Você cadastrou a fresa com 1,95 ou copiou de outra e só alterou o diametro para 1,95?

Carlos

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #634 Online: 03 de Dezembro de 2008, 21:43 »
Paulo;
Só por curiosidade, como vc gera o percurso ? eu estou achando estranho esse lance de voce modificar o passo lateral nesse percurso.

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #635 Online: 03 de Dezembro de 2008, 21:52 »
CRBR e Lolata,

eu criei a ferramenta no artcam como podem vêr a figura.

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #636 Online: 03 de Dezembro de 2008, 21:58 »
Paulo;
Mas na Perfilagem 2D que voce está usando o passo lateral não muda nada, voce fez o percurso por fora, é isso que a ferramenta obedece.
O Porque está siando com a medida errada que é a questão.

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #637 Online: 03 de Dezembro de 2008, 22:06 »
Lolata,

eu mando perfilar por dentro como pode vêr a figura.

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #638 Online: 03 de Dezembro de 2008, 22:09 »
Esta é a ferramenta criada no artcam.

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #639 Online: 03 de Dezembro de 2008, 22:13 »
Entendi a maneira que voce faz, mas o passo lateral nessa opção não influi em nada

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #640 Online: 03 de Dezembro de 2008, 22:17 »
Só não consigo entender porque com esta ferramenta de 1.5mm do artcam os encaixes ficam perfeitos e na medida.

Offline fcamargo

  • Produzindo equipamentos e dispositívos
  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2975
  • Sexo: Masculino
  • www.faraos.net
    • industria de máquinas
  • Cidade - UF: Curitiba
  • Nome:: Fábio Aurélio Camargo
  • Profissão: fabricante de routers
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #641 Online: 03 de Dezembro de 2008, 22:22 »
meu problema é identico ao do paulo..
só não testei com a fresa de 1,5mm
mas até as telas da ferramenta são as mesmas..
vou fazer um teste com a de 1,5 amanhã cedo pra tirar a prova.. e documentar passo a passo..

Offline Paulo

  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 1035
  • Sexo: Masculino
    • http://www.ig.com.br
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #642 Online: 03 de Dezembro de 2008, 22:26 »
Lolata,

toda esta agonia de tentar acertar estes encaixes é que eu tenho 50 fresas de 1.95mm que o palmeirense, curitibano vendeu pra mim só pra sacanear o corintiano, hehehe... ;D

Offline fcamargo

  • Produzindo equipamentos e dispositívos
  • CNCMASTER
  • ******
  • Posts: 2975
  • Sexo: Masculino
  • www.faraos.net
    • industria de máquinas
  • Cidade - UF: Curitiba
  • Nome:: Fábio Aurélio Camargo
  • Profissão: fabricante de routers
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #643 Online: 03 de Dezembro de 2008, 22:30 »
heheheh, mas isso é problema pra mim também.. pois tô cmo mais algumas encalhadas, digo em estoque... heheh

lolata

  • Visitante
Re: Duvidas Sobre ARTCAM ?
« Resposta #644 Online: 03 de Dezembro de 2008, 22:33 »
Por isso que ele vendeu barato.
Ele viu lá no site do Artcan, que ele nao aceita essa medida de fresa.
hahahahahah